Curau de milho

Por:Admin

25/06/2018 11:16:13 Receitas 0 Comentários

Ingredientes:

4 espigas grandes de milho in natura
2 xícaras de leite desnatado
Adoçante a gosto (sugerimos o Xilitol) 
1 colher rasa (sopa) de óleo de coco 

Modo de Preparo:
Debulhe as espigas de milho, coloque o milho debulhado no liquidificador com leite e o adoçante. Bata por 5 minutos.
A seguir coe utilizando uma peneira. Leve o liquido que foi coado para cozinhar em panela em fogo brando, acrescente a margarina ou manteiga, Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre, mesmo a calda engrossando, o curau deve ser cozido por no mínimo 25 minutos para que possa cozinhar o milho.  Se quiser adicione coco ao final do cozimento e por cima pouvilhe canela com açúcar demerara.

Resultado de imagem para curau de milho

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário