Carpaccio de vegetais

Por:Admin

13/06/2018 14:51:13 Alimentação 0 Comentários

 Ingredientes:

4 abobrinhas pequenas cortadas em tiras
4 cenouras cortadas em tiras
3 berinjelas pequenas cortadas em tiras
1 colher de sopa de sal
1 fio de azeite

Modo de preparo:
Corte os vegetais
Coloque dois litros de água pra ferver. Assim que abrir fervura, acrescente o sal e o azeite.
Coloque as tiras de abobrinha na água fervente, mexa delicadamente e assim que ferver de novo, retire da água e coloque num pote com água e gelo para interromper o cozimento e mantê-las crocantes. Retire da água gelada, escorra e reserve.
Repita o procedimento com as cenouras e depois, com as berinjelas.
Arrume os vegetais num prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Na hora de servir, retire o filme, acrescente pequenas colheradas de molho e sirva.

Resultado de imagem para carpaccio de vegetais

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário