Peixe cozido com legumes
23/02/2018 20:31:26 Receitas 0 Comentários
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe;
3 colheres de sopa de cheiro verde;
1 xícara de chá de tomate sem pele picado;
1 colher de chá de sal;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1/2 xícara de chá de vagem picada;
1/2 cebola cortada em rodelas finas;
2 xícaras de chá de água;
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo:
Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher de sopa de cheiro verde, sal e pimenta e reserve. Coloque o azeite em uma panela e doure adicione o tomate picado, cenoura, junte a água e deixe cozinhar. Quando a cenoura estiver quase cozida (al dente), acrescente a vagem, a cebola e tempere com sal. Logo em seguida acrescente o peixe. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido. Acrescente a ervilha, deixe por mais 5 minutos e sirva.
Fonte: Internet