Peixe cozido com legumes

Por:Admin

23/02/2018 20:31:26 Receitas 0 Comentários

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe;

3 colheres de sopa de cheiro verde;

1 xícara de chá de tomate sem pele picado;

1 colher de chá de sal;

1 xícara de chá de cenoura picada;

1/2 xícara de chá de vagem picada;

1/2 cebola cortada em rodelas finas;

2 xícaras de chá de água;

2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

Corte os filés de peixe em pedaços menores e tempere com 1 colher de sopa de cheiro verde, sal e pimenta e reserve. Coloque o azeite em uma panela e doure adicione o tomate picado, cenoura, junte a água e deixe cozinhar. Quando a cenoura estiver quase cozida (al dente), acrescente a vagem, a cebola e tempere com sal. Logo em seguida acrescente o peixe. Deixe cozinhar por 25 minutos. Deixe a panela aberta para evaporar um pouco do líquido. Acrescente a ervilha, deixe por mais 5 minutos e sirva.

Imagem relacionada

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário