Inhoc de bata doce

Por:Admin

23/02/2018 11:45:24 0 Comentários

 Ingredientes:

·        2 batatas doce grandes;

·        1 ovo;

·        2 colheres de sopa de azeite de oliva;

·        sal a gosto;

·        pimenta do reino a gosto;

·        ervas a gosto;

·        ½ xícara de chá de farelo de aveia;

·        ½ xícara de chá de farinha de linhaça;

·        ½ xícara de chá de farinha de arroz integral.

Modo de preparo:

Lave bem as batatas e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar. Retire as cascas e amasse com um garfo. Em um bowl coloque o purê de batata doce e incorpore os ovos, azeite, sal, pimenta e ervas. Misture até formar uma massa. Adicione o farelo de aveia, farinha de linhaça e de arroz e misture novamente, sovando até começar a desgrudar das mãos. Polvilhe farinha em uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa e corte em fatias de 1 cm. Leve o noque na água fervente até cozinhar com um pouco de sal. Quando começar a boiar, retire com uma escumadeira e sirva com molho de tomate caseiro. 

Imagem relacionada

Fonte: internet


Enviar comentário


Comentário