Dica para não ganhar peso na Páscoa

Por:Admin

20/03/2013 10:46:13 Alimentação 0 Comentários

 


- Evite ingerir, em um único dia, "todos" os ovos e mais aquela caixa inteira de bombons; 

- Fique atento ao chocolate diet. Esta versão pode ser tão calórica (ou mais!) quanto os tradicionais, porque possui mais gordura. Se a escolha for pelo light, também é bom estar atento. Mesmo "leve", a opção não está isenta de calorias. Comê-los em demasia comprometerá o seu programa da mesma forma que se estivesse saboreando as versões não lights; 

- Ganhou muitos ovos? A dica é dividi-los com outras pessoas. Dessa forma, você não coloca a perder todo o seu esforço e determinação em levar adiante o programa; 


- No almoço de Páscoa inicie sua refeição com a famosa salada para ajudar a controlar a fome. Depois, prepare seu prato com uma pequena quantidade de cada alimento que gosta; 

- Que tal aproveitar o feriado para praticar alguma atividade física? Além de acelerar o seu metabolismo, os exercícios melhoram o humor e diminuem a ansiedade. Isto o deixará menos propenso a ceder às tentações.

-Fique de olho na tabela de calorias. Considere que o valor energético do ovo é calculado para uma porção de 25g. Faça as contas para não exagerar na mordida. Em caso de dúvidas entre em contato.

Chocolates:

-01 unidade de alpino= 3A
-01 unidade de bombom pequeno sortido =2 A
-01 unidade de ferrero rocher =1G
-01 unidade de sonho de valsa =3 A
-Cada 30 g de chocolate = 4 A

Ovos de chocolate: 

-Ovo n°15 (240g) = 32 A
-Ovo n°20 (370g) =50 A
-Ovo n°21 (500 g) =67 A
-Ovo n°22 (750g) = 100 A

 


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