Espaguette de Abobrinha

Por:Admin

09/01/2018 09:37:43 Alimentação 0 Comentários

 

Ingredientes 1 kg de abobrinha (5 unidades médias) 1 cebola roxa picada ou se preferir pode usar a cebola branca 1 colher (sopa) de alho picado 1 kg de tomate sem pele cortado em cubos tomilho, louro e alecrim sal e pimenta-do-reino moída a gosto 1 fio de azeite 200 g de tomate cereja 30 g de manjericão queijo coalho ralado, manjericão e azeite a gosto para finalizar (opcional) Modo de preparo Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve. Na panela em fogo médio refogue a 1 cebola picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar. Adicione 1 kg de tomate sem pele cortado em cubos, as especiarias e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.

 


Enviar comentário


Comentário