Ceia em APG

Por:Admin

18/12/2017 11:17:57 Interativo 0 Comentários

 Salgados:

Arrroz com lentilha e/ou passas: 1 colher de servir = 3A

Carnes (branca ou vermelha): 1 palma grande = 2P
1 palma pequena = 1P
Bolinho de bacalhau: 3 unidades pequenas = 3A + 1P + 1G
Farofa: 1 colher de sobremesa = 1ª
 Molhos: 1G
Saladas de vegetais A = à vontade
Salada de batata = 3A + 1G
Salada de bacalhau: 1 colher de servir = 2A + 1P + 1G
Torta salgada: 1 fatia = 3A + 1P + 1G

Tender Vegano = 3 A + 1G

Salpicão Vegano = 3 A + 1G

Doces:

Frutas: 1 cota = 1A
Frutas oleaginosas (castanha, avelã, nozes, amêndoa): 10 unidades = 1G
Frutas secas: 1 cota = 1A
Fios de ovos: 1 colher de sopa = 1A + 1/2P

 Panetone: 1 fatia = 5A
Pudim: 1 fatia sem calda = 2A + 1P
1 fatia com calda = 3A + 1P
Rabanada assada: 1 unidade = 4A + 1P
Frita: 1 unidade = 4A + 1P + 1G
Salada de fruta: 1 pote pequeno = 3A
Sorvete Cart’ Dor ou Yogo Molico: 1 bola = 1ª
Sorvete cremoso: 1 bola = 2A + 1P
Torta: 1 fatia = 5A
Uva passa: 10 unidades = 1A

Bebidas:

Não light: 1 dose ou copo ou taça = 3A
Lata ou long neck = 4 A

 

Fonte: Programa APG


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