Picolé de limão siciliano

Por:Admin

18/12/2017 11:03:31 Receitas 0 Comentários

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras de água
2 cravos (opcional)
1 pedaço de canela em pau
3 folhas de hortelã
1 xícara de açúcar
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 6 limões sicilianos

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã. Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda. Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão. Junte o suco de limão e misture bem. Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente. Decore com rodelas de limão.

Imagem relacionada


Enviar comentário


Comentário