Salpicão de Frango

Por:Admin

18/12/2017 10:36:21 Receitas 0 Comentários

Modo de preparo:

Cozinhe a quantidade de peito de frango necessária, sem sal. Depois de cozido, adicione os temperinhos de sua preferência sem usar temperos industrializados, dê preferencia  ao sal marinho, curry, e tempero verde. Reserve!

Vamos preparar  a maionese de biomassa de banana verde.

1 xícara de biomassa de banana
Suco de meio limão

Sal marinho 
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.

Para o salpicão:
½ xícara de salsinha picada
1 maçã picada
½ xícara de goji berry
1 cenoura ralada
150 gramas de milho verde

Misture o frango, a cenoura, a maçã, milho, salsinha e a gojiberry.

Adicione a maionese de biomassa, misture bem e sirva.

 Imagem relacionada

Bom Apetite!!

Fonte: Internet/Programa APG


Enviar comentário


Comentário