Salpicão de Frango
18/12/2017 10:36:21 Receitas 0 Comentários
Modo de preparo:
Cozinhe a quantidade de peito de frango necessária, sem sal. Depois de cozido, adicione os temperinhos de sua preferência sem usar temperos industrializados, dê preferencia ao sal marinho, curry, e tempero verde. Reserve!
Vamos preparar a maionese de biomassa de banana verde.
1 xícara de biomassa de banana
Suco de meio limão
Sal marinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
Para o salpicão:
½ xícara de salsinha picada
1 maçã picada
½ xícara de goji berry
1 cenoura ralada
150 gramas de milho verde
Misture o frango, a cenoura, a maçã, milho, salsinha e a gojiberry.
Adicione a maionese de biomassa, misture bem e sirva.
Bom Apetite!!
Fonte: Internet/Programa APG