Vamos aproveitar o verão!

Por:Admin

13/12/2017 18:54:39 Interativo 0 Comentários

Para aproveitar o verão a alimentação leve, saudável, hidratação e ficar atento com os perigos de contaminação, são fundamentais.

Frutas, verduras, legumes, peixe e frango, favorecem a digestão devem ser incluídos no cardápio com regularidade.

Os cereais, de preferência integrais, e as leguminosas devem ser consumidos devido aos seus nutrientes e fibras presentes.

Dê preferência aos queijos magros e leites desnatados são de baixo teor de gordura.

Opte por alimentos naturais, frescos.

Evite os industrializados e alimentos gordurosos, como frituras e embutidos, pois eles tornam o processo de digestão mais lento.

O ideal é consumir os alimentos frescos, leves e saudáveis, pois assim os sintomas  de contaminações e infecções, frequentes no verão são diminuídos.

Para diminuir as contaminações alimentar, siga algumas dicas importantes:

Mantenha os alimentos refrigerados.

Evite deixar alimentos após o preparo fora da geladeira.

 

Evite alimentos de fácil contaminação como ovo, maionese e molhos.

 

Na praia, o cuidado deve ser o mesmo, evite queijos, camarão e sanduíches com maionese.

 

Hidrate-se água de coco, sucos de frutas, chás e principalmente a água.

 

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Fonte: Internet/Programa APG


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