Alimentos congelados

Por:Admin

02/11/2017 17:01:59 Alimentação 0 Comentários

 Com a vida corrida e nosso dia a dia cada vez mais cansativo, a alimentação muitas vezes fica em segundo plano trazendo alguns malefícios a sua saúde, para facilitar vamos ver algumas dicas de alimentos podemos congelar e assim manter uma alimentação variada, saudável e rápida de preparar.

·       Verduras e legumes Sã os alimentos mais fáceis para serem congelados mesmo em baixa temperatura eles mantem seus nutrientes e textura. Assim você pode usa-los todos os dias em refogados e molhos, cozidos e em pratos quentes.   ·       Pão quentinho todos os dias, se você é daqueles que adora um pão, mas sabe que ele tem prazo de validade curto, a dica é congelar em saco a vácuo e na hora em que for consumir leva-lo direto ao forno para aquecer.   ·       Ovos também podem ser congelados, mas em forma de omelete, junte a clara e gema e coloque em saco a vácuo, pode ser mais de um ovo.   ·       Para lanchinhos rápidos que tal um mix de nozes e castanhas? Elas podem ser congelas e para serem consumidas deixe as fora da geladeira por um tempo e pode usa-las em receitas ou petisco.   ·       O leite pode ser congelado em garrafa de vidro, mas na hora de usar descongele e use logo, assim ele não perde o aroma e o sabor.   ·       Aumente a validade do queijo congelando-os em sacos a vácuo e use quando precisar. Mas alguns queijos podem mudar sua textura ficando melhor em molhos. ·       As frutas podem ser congeladas e utilizadas em sucos e vitaminas, podem ser congeladas inteiras ou picadas.   ·       O café congelado pode ser usado em drinks e receitas. Vale lembrar que anotar a data, a quantidade e o produto que foi congelado, ajuda muito na hora de preparar novas receitas.   Nada de desperdício, o que sobrou hoje pode ser congelado e transformado em uma nova e saborosa receita.   Conslte sua nutricista para obter mais dicas!   Resultado de imagem para fotos de alimentos congelados                                                                                                                                                  Fonte: Programa APG/Internet

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