Hamburguer vegano de grão de bico

Por:Admin

02/11/2017 16:56:01 Receitas 0 Comentários

  Ingredientes 1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido
2 colheres sopa de azeite 
1 cenoura crua ralada no ralo fino
1/2 cebola picada
2 colheres sopa de salsinha picada 2 colheres sopa de aveia em flocos finos ou farinha de amaranto
1 colheres sopa de farinha de rosca sem glúten até dar liga
Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a salsinha, e a aveia. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Amasse o grão-de-bico com garfo ou use o processador até formar uma pasta grossa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Adicione a farinha de rosca até dar liga e mexa mais. Divida a massa e modele os hambúrgueres. Leve a geladeira por 1 hora, no mínimo. Asse em grelha ou no forno. 

O grão de bico precisa ficar de molho por 8 horas antes de cozinhar. 

Resultado de imagem para foto gratuitas de hamburguer vegano de grão de bico


Enviar comentário


Comentário