Salada de rúcula com manga e canela
25/10/2017 14:52:46 0 Comentários
Ingredientes:
3 colheres de sopa de vinagre;
1 colher de sopa de mostarda;
2 colheres de chá de canela em pó;
1 maço médio de rúcula;
2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 manga fatiada em cubinhos;
½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos.
Modo de preparo:
Bater o vinagre e a mostarda no liquidificador. Adicionar o azeite e bater até engrossar,
retirar do liquidificador e temperar com sal, pimenta e canela. Mexer suavemente.
Lavar bem as folhas de rúcula e cortar em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar,
colocar a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho.
Bom Apetite!
Fonte: Internet