Salada de rúcula com manga e canela

Por:Admin

25/10/2017 14:52:46 0 Comentários

Ingredientes:

3 colheres de sopa de vinagre;

1 colher de sopa de mostarda;

2 colheres de chá de canela em pó;

1 maço médio de rúcula;

2/3 de xícara de chá de azeite de oliva extravirgem;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 manga fatiada em cubinhos;

½ xícara de chá de tomate-cereja cortado em quatro pedacinhos.

Modo de preparo:

Bater o vinagre e a mostarda no liquidificador. Adicionar o azeite e bater até engrossar,

retirar do liquidificador e temperar com sal, pimenta e canela. Mexer suavemente.

Lavar bem as folhas de rúcula e cortar em pedaços, utilizando a própria mão para rasgar,

colocar a rúcula, a manga e o tomate-cereja em uma tigela e regar com o molho.

Bom Apetite!

Imagem relacionada

                                                                                                                                                                                Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário