FESTAS DE FINAL DE ANO

Por:Admin

29/12/2015 14:51:24 Alimentação 0 Comentários

Salgados:

 Arroz com lentilha e/ou passas: 1 colher de servir = 3A
 Carnes (branca ou vermelha): 1 palma grande = 2P
1 palma pequena = 1P
 Bolinho de bacalhau: 3 unidades pequenas = 3A + 1P + 1G
 Farofa: 1 colher de sobremesa = 1ª
 Molhos: 1G
 Saladas de vegetais A = à vontade
 Salada de batata = 3A + 1G
 Salada de bacalhau: 1 colher de servir = 2A + 1P + 1G
 Torta salgada: 1 fatia = 3A + 1P + 1G

Doces:

 Frutas: 1 cota = 1A
 Frutas oleaginosas (castanha, avelã, nozes, amêndoa): 10 unidades = 1G
 Frutas secas: 1 cota = 1A
 Fios de ovos: 1 colher de sopa = 1A + 1/2P
 Panetone: 1 fatia = 5A
 Pudim: 1 fatia sem calda = 2A + 1P
1 fatia com calda = 3A + 1P
 Rabanada assada: 1 unidade = 4A + 1P
Frita: 1 unidade = 4A + 1P + 1G
 Salada de fruta: 1 pote pequeno = 3A
 Sorvete Cart’ Dor ou Yogo Molico: 1 bola = 1ª
 Sorvete cremoso: 1 bola = 2A + 1P
 Torta: 1 fatia = 5A
 Uva passa: 10 unidades = 1A

Bebidas:

 Não light: 1 dose ou copo ou taça = 3A
 Lata ou long neck = 4A


Enviar comentário


Comentário