Vinagrete de lentilha

Por:Admin

28/12/2015 10:31:53 Receitas 0 Comentários

 

Ingredientes
· 2 Xícaras (chá) de Água

· ½ Xícara (chá) de Lentilha (Crua)

· 1 Tomate Médio sem Sementes

· ½ Xícara (chá) de Pimentão Amarelo em Cubos

· ⅓ de Xícara (chá) de Alho Poró

· 2 Colheres (sopa) de Azeite

· 3 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco

· Salsinha Fresca á gosto

· Pimenta Calabresa á gosto

· Sal á gosto

Modo de preparo
1. Em uma panela coloque a água e a lentilha para cozinhar até que fique macia. (Ou use lentilha de caixinha).

2. Escorra a lentilha e espere esfriar bem.

3. Em um recipiente grande, misture a lentilha, tomate, pimentão e alho poró.

4. Tempere com Salsinha, Pimenta Calabresa, Sal, Azeite e vinagre.

5. Leve para gelar e sirva acompanhado de carnes. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário