Abobrinha com polenguinho e tomate

Por:Admin

16/12/2015 09:15:09 Receitas 0 Comentários

 Ingredientes:
– 1 abobrinha italiana cortada em rodelas de espessura média
– Tomates piccolo cortados em rodelas de espessura média
– 4 polenguinhos light cortados em fatias médias
– Azeite extra virgem a gosto
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Empilhe uma rodela de abobrinha, uma de tomate e uma fatia de polenguinho por vez. Distribua em uma assadeira levemente untada e asse em forno médio (200ºC) até que a abobrinha fique corada e o tomate fique mais macio. Gratine para que o polenguinho derreta um pouco e também fique corado por cima. Na hora de servir, regue com azeite e salpique orégano.

A abobrinha pode ser substituída por berinjela

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte/Foto: Internet


Enviar comentário


Comentário