Gelatina de Romã
10/12/2015 08:55:24 Receitas 0 Comentários
GELATINA DE ROMÃ
Ingredientes:
· 1 ½ xícara (chá) de água
· 500 ml de suco de romã
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 2 colheres (sobremesa) de agar-ágar
· 1 xícara (chá) de uvas sem caroço, cortadas ao meio
· açúcar demerara a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água, o suco de romã, o suco de laranja, o agar-ágar e o açúcar demerara. Mexa até dissolver o açúcar e o agar-ágar. Em seguida, leve ao fogo até levantar fervura, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 5 minutos. Divida as uvas sem caroço em 8 taças e complete com a mistura de suco de romã, laranja e agar-ágar. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.