Rabanada Light

Por:Admin

20/12/2012 17:44:09 Receitas 1 Comentários

Que tal preparar uma Rabanada deliciosa e sem se importar tanto com as calorias? Olhem só a receita que separamos pra vocês!

  Rabanada Light

 

 

 

 

Ingredientes:

- 1 Pão de rabanada (+/- 10 porções)
- 4 xícaras de leite desnatado - 2 canelas em pau
- 4 cravos
- 2 ovos 
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de mel
- 6 colheres de sopa de açúcar mascavo peneirado - 2 colheres de chá de canela

Modo de preparo:
 

Aqueça o leite em uma panela por uns 10 minutos em fogo baixo, com a canela e o cravo. Retire do fogo, misture bem o mel e deixe esfriar por uns 30 minutos. 
Corte o pão de rabanada em fatias de aproximadamente 2 cm.
Coloque os ovos e as claras em um recipiente,  misture com ajuda de um garfo e reserve.
Com o pão já cortado, mergulhe-os no leite um a um, deixando hidratar bem. Apertando levemente, retire o excesso de leite.
Passe cada fatia nos ovos e coloque-as em um tabuleiro levemente untado com margarina.
Asse as rabanadas no forno pré-aquecido a 190°, por 5 minutos. 
Vire e deixe assar o outro lado por mais cinco minutos ou até dourar.
Retire do forno e passe cada rabanada na mistura de canela e açúcar mascavo. 

Dicas:

Quanto mais tempo o leite ficar descansando com as especiarias e o mel, mais saborosas as rabanadas ficarão. 
O forno precisa estar bem quente para que as rabanadas não ressequem.


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Carolina Ourivio - 10/08/2013 14:26:59 Quanto vale em pontos de APG?

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