Patê de edamame

Por:Admin

25/11/2015 14:17:38 Receitas 0 Comentários

  Patê de edamame

Ingredientes

4 xícaras de edamame (já descascados)

8 dentes de alho sem pele

1/2 xícara de tofu

Sal e pimenta à gosto

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Depois de cozinhar o edamame por 10 minutos junto com o alho em água fervente, escorra tudo. Não jogue toda água fora, guarde 1 xícara ou duas da água que você ferveu e reserve.

Bata no liquidificador o edamame, o alho e acrescente o tofu adicionando aos poucos a água que reservamos antes. A água vai te ajudar a chegar no ponto do patê desejado, enquanto você vai batendo tudo no liquidificador.

A água deve ser adicionada aos poucos para você atingir a consistência que deseja. Enquanto isso você deve adicionar o suco de 1 limão e ir temperando com sal e pimenta a gosto.

Ideal com torradas ou pão.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário