Patê de edamame
25/11/2015 14:17:38 Receitas 0 Comentários
Patê de edamame
Ingredientes
4 xícaras de edamame (já descascados)
8 dentes de alho sem pele
1/2 xícara de tofu
Sal e pimenta à gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Depois de cozinhar o edamame por 10 minutos junto com o alho em água fervente, escorra tudo. Não jogue toda água fora, guarde 1 xícara ou duas da água que você ferveu e reserve.
Bata no liquidificador o edamame, o alho e acrescente o tofu adicionando aos poucos a água que reservamos antes. A água vai te ajudar a chegar no ponto do patê desejado, enquanto você vai batendo tudo no liquidificador.
A água deve ser adicionada aos poucos para você atingir a consistência que deseja. Enquanto isso você deve adicionar o suco de 1 limão e ir temperando com sal e pimenta a gosto.
Ideal com torradas ou pão.
*Fonte: Internet