Dica de Natal e Ano Novo em APG
12/12/2012 17:03:01 Alimentação 0 Comentários
Preparamos uma tabela para você saber exatamente o que deve consumir nas festas de Natal e Ano Novo!
Salgados:
- Carnes (branca ou vermelha): 1 palma grande = 2P / 1 palma pequena = 1P
- Bolinho de bacalhau: 3 unidades pequenas = 3A + 1P + 1G
- Farofa: 1 colher de sobremesa = 1ª
- Molhos: 1G
- Saladas de vegetais A = à vontade
- Salada de batata = 3A + 1G
- Salada de bacalhau: 1 colher de servir = 2A + 1P + 1G
- Torta salgada: 1 fatia = 3A + 1P + 1G
Doces:
- Frutas: 1 cota = 1A- Frutas oleaginosas (castanha, avelã, nozes, amêndoa): 10 unidades = 1G
- Frutas secas: 1 cota = 1A
- Fios de ovos: 1 colher de sopa = 1A + 1/2P
- Panetone: 1 fatia = 5A
- Pudim: 1 fatia sem calda = 2A + 1P / 1 fatia com calda = 3A + 1P
- Rabanada assada: 1 unidade = 4A + 1P / Frita: 1 unidade = 4A + 1P + 1G
- Salada de fruta: 1 pote pequeno = 3A
- Sorvete Cart’ Dor ou Yogo Molico: 1 bola = 1ª
- Sorvete cremoso: 1 bola = 2A + 1P
- Torta: 1 fatia = 5A
- Uva passa: 10 unidades = 1A
Bebidas:
- Não light: 1 dose ou copo ou taça = 3A- Lata ou long neck = 4A