Doce de Abóbora com coco - light

Por:Admin

28/10/2015 08:38:31 Receitas 0 Comentários

Doce de Abóbora com coco - light 

1 e ½ kilos de abóbora madura
50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional)
adoçante de forno e fogão à gosto (sucralose)
5 cravos da índia
2 paus de canela


Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara de chá (75ml) de água, o cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Sirva gelado.

 

 

 

 

 

 

 

*Fonte: Internet


Enviar comentário


Comentário