Creme de abóbora com chia

Por:Admin

15/09/2015 13:46:04 Receitas 0 Comentários

Creme de abóbora com gengibre e chia

Ingredientes:

- 300 gramas de abóbora;
- 2 xícaras de(chá (200ml) de água ;
- 2 dentes de alho picado;
- 2 colheres de (chá) de farinha de chia.;
- 1 colher de (chá) de óleo de coco;
- 1 colher de (chá) de gengibre ralado;
- sal a gosto.

Modo de preparo:

Ferva a água e adicione a abóbora cortada. Deixe cozinhar até que fique macia.
Espere esfriar e bata a abóbora com água no liquidificador. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo de coco, refogue a cebola e o alho e acrescente o gengibre. Adicione o creme de abóbora e o sal e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e adicione a farinha de chia.
Sirva em seguida.

 


Enviar comentário


Comentário