Talharim de abobrinha
19/08/2015 09:24:20 Receitas 0 Comentários
Talharim de abobrinha
Ingredientes (para 2 porções):
- 2 abobrinhas italianas (ou tipo de sua preferência);
- 2 tomates maduros - sem sementes – picado;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 fatias de queijo branco em cubos;
- 4 fatias de peito de peru light em cubos;
- 1 fio generoso de óleo de coco;
- sal, orégano e manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Coloque ½ litro de água para ferver com uma pitada de sal. Enquanto isso, retire as sementes da abobrinha, corte em lâminas como talharim. Coloque a abobrinha na água fervente e vá observando seu cozimento. Deixe no máximo 1 minuto e meio ou ela vai desmanchar . Escorra a água e dê um banho de água fria pra parar o cozimento. Reserve.
Em uma Frigideira refogue o alho no azeite e depois acrescente os outros ingredientes. Faça um ninho com a abobrinha e coloque o molho bem quente no centro.
Experimente!
Fonte: Armandinho fitnes