Omelete de shitake e alho poró com biomassa

Por:Admin

12/08/2015 10:48:09 Receitas 0 Comentários

Omelete de shitake e alho poro com biomassa

Ingredientes
- 2 ovos;
-1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake;
-1 colher (sopa) de biomassa de banana verde;
- 1/2 xícara (chá) de alho poró picado ;
-2 colheres (sopa) de salsinha picada ;
- Sal a gosto ;
- Óleo de coco ou azeite de oliva.
Modo de preparo
Quebre os ovos em uma bowl e bata com um garfo. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva e decore com a salsinha picada. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos. Sirva imediatamente.



                                                                                                                                                                    Fonte: mdemulher


 


Enviar comentário


Comentário