Dia dos namorados

Por:Admin

12/06/2015 09:02:30 Alimentação 0 Comentários

Para apimentar mais o seu relacionamento, que tal um jantar romântico que desperta sensações.

Peixe com molho Tártaro

- Filé de linguado
- Suco de limão
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto

MOLHO:

- ½ lata de creme de leite light
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de picles picado(opcional)
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto

PREPARO:

Tempere os filés com suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por meia hora para que o alimento garanta o sabor e depois coloque para grelhar.

Para o molho:

Misture o creme de leite light com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta do reino. Acrescente o picles (opcional).
Misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
Pode ser servido com legumes ou cereais que são ricos em vitamina B5 que é importante para produção de hormônios como a adrenalina.

SOBREMESA:

Frutas que são excelentes para o sistema circulatório para um bom desempenho sexual, que tal um suculento morango e um bom vinho para produzir sensações de bem estar e prazer, só não vale abusar.

Não se esqueça da produção com velas e rosas vermelhas pela casa, os arranjos podem variar de acordo com o gosto de cada um, podem ser lírios, orquídeas. O importante que seja um momento especial. 


Enviar comentário


Comentário