Salada com lentilha

Por:Admin

03/12/2014 11:01:44 Receitas 0 Comentários

 Salada de lentilha com bacalhau
Ingredientes:
500g de lentilha
1kg de lombo de bacalhau
250ml de azeite virgem
200g de azeitona
1 cebola grande picada
Salsa inteira e picada a gosto
Sal a gosto
Temperos para o bacalhau:
2 paus de canela
1 dente de alho grande
3 cravos
5 grãos de pimenta-do-reino preta
2 anis estrelados
Casca de limão siciliano
1 ramo de alecrim

Modo de preparo:
Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos
Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio
Leve a forno baixo por duas horas
Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas.
Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola
Depois escorra.
Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa e sal.

 


Enviar comentário


Comentário