Primavera

Por:Admin

28/10/2014 11:59:01 Alimentação 0 Comentários

PRIMAVERA

 


Aproveite a estação mais colorida do ano,com grandes variedades de verduras, legumes, frutas e tempere suas refeições com ervas frescas, como manjericão e orégano, salsa, cebolinha, cominho.
Experimente também Chimichurri e Dukkah.
O chimichurri e o Dukkah é uma combinação de especiarias secas; salsinha , alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha, pimenta, louro, pimenta negra moída, mostarda em pó e salsão.
Aproveite essa estação das flores para introduzir algumas em seu cardápio como, a couve flor, brócolis e alcachofra.
Outras flores porém pouco conhecidas na alimentação possuem sabores surpreendentes como : cravo, brinco de princês, calêndula, capuchinha, begônia, boca- de- leão,amor-perfeito, violeta, flor- de-mato, rosa...
Beba bastante liquido e aproveite para experimentar os chás que além de hidratar são saborosos.
A estação do ano pede uma alimentação mais leve e colorida, assim como as roupas também.
Podem ser usados nos legumes ou sobre a carne, frango ou peixe formando uma crosta para assá-los.
 


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