Filé de frango com mel

Por:Admin

27/08/2014 15:19:26 Receitas 0 Comentários

 Ingredientes
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo light);
1 colher (sopa) de mel;
mistura do borrifador;
1 colher (chá) de suco de limão;
1 dente de alho, picado;
4 filés de peito de frango.

Modo de preparo

Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, a mistura do borrifador, o suco de limão, o alho e o molho de soja (shoyo). Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com a mistura do borrifador o frango não grudar.
Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.


 


Enviar comentário


Comentário