Alimentos que contam gordura

Por:Admin

10/07/2014 08:19:04 Alimentação 0 Comentários

Embutidos: copa, lombo canadense, lingüiça, mortadela, pastrami, presunto cru, salames, salsicha;
Frituras;
Leite semi-desnatado ou integral;
Maionese (exceto 0% colesterol da Hellmann’s);
Manteiga ou margarina (mesmo light);
Molhos (exceto catchup, molho inglês, mostarda, tomate, shoyo);
Miúdos: coração, fígado, moela,...;
Pães: croissant;
“Pastinhas”;
Patês;
Peixes: merluza, salmão, atum e truta;
Queijos exceto: polenguinho light, queijo minas, cottage, tofu e ricota;
Salgados e preparações;
Sorvete diet;
Tomate seco.
REDUZA A QUANTIDADE DE GORDURA NOS PRATOS

Misture em um borrifador, água e (óleo ou azeite) para untar as panelas e frigideiras antes de preparar um grelhado ou salteado.
Proporção ideal:
210 ml de água para 30 ml de óleo ou azeite.
Não esqueça que o borrifador deve ser bem agitado, antes de usar, e pode ser usado para o tempero das saladas.  


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