Smoothie

Por:Admin

11/02/2014 14:36:45 Receitas 0 Comentários

O Smoothie surgiu na década de 60 na Califórnia, EUA, como uma alternativa de refresco menos calórico.
São misturas de sucos com diversos ingredientes, sempre gelados e com uma consistência cremosa.
Aqui vai umas receitinhas para deixar o Verão mais fresco.


Kiwi com Morango:
Ingredientes:
- 6 morangos grandes;
- 1 kiwis sem casca;
- 1/2 xícara de seu iogurte light;
- 1/2 xícara de leite desnatado.

Modo de Preparo:
Congele os morangos e kiwi e coloque no liquidificador, junte o leite e bata bem, adicione o iogurte e bata durante 1 minuto.

Amoras com iogurte light
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amoras (congeladas);
- 1/2 xícara de iogurte light grego;
- 1/2 banana;
- 1/2 xícara de leite desnatado.

Modo de Preparo:
Congele as amoras e o iogurte, e bata no liquidificador com o leite e a banana até formar um creme, adicione o sorvete e mata mais um pouco para misturar.

 Banana
Ingredientes
- 1 banana média em rodelas;
- 1 xíc. (chá) de gelo triturado;
- ½ xíc. (chá) de leite desnatado;
- ½ xíc. (chá) de água;
- 1 col. (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo
Arrume as rodelas de banana em uma assadeira e leve-as ao freezer. Deixe congelar somente até que fiquem sólidas. Retire e use-as imediatamente. No liquidificador, bata o gelo triturado, o leite, a água, a baunilha e a fruta. Processe até obter um creme homogêneo.

Chocolate
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de gelo triturado;
- 1 pote de iogurte grego light;
- 1 colher de sopa de chocolate em pó.

Geléia com iogurte
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de gelo triturado;
- 1 pote de iogurte grego light;
- geléia zero de frutas vermelhas.

Limonada com hortelã
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de gelo triturado;
- limonada;
- 2 folhas de hortelã.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma gelado.

 


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