Suco verde

Por:Admin

10/02/2014 15:32:46 Receitas 0 Comentários

O suco verde tem ação antioxidante, fortalece o sistema imunológico, auxilia no tratamento da anemia, elimina toxina e melhora o funcionamento intestinal.
Suco verde com maçã e cenoura:
- 1 maçã pequena, picada sem semente (1 cota de fruta);
- 50 ml de água filtrada ou chá de hibisco (diurético);
- 2 folhas de couve manteiga;
- 2 folhas de chicória;
- hortelã (opcional);
- 1 colher de chá de semente de chia;
- 1 colher de sobremesa de cenoura.

Suco verde de couve com limão e gengibre:
- suco de limão;
- 200 ml de água de coco (1 cota de fruta);
- 2 folhas de couve manteiga;
- hortelã à gosto;
- 1 unidade de gengibre;
- 2 folhas de chicória.

Suco verde de couve com gengibre e mamão:
- 2 folhas de couve manteiga;
- 1 unidade de gengibre;
- 1 fatias de melão(1 cota de fruta);
- 50 ml de água filtrada;
- 2 folhas de chicória;

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de colocar o líquido como base e então adicione o restante dos ingredientes.
Para facilitar, sugerimos fazer “gelinhos de couve e chicória”
- Corte o cabo da couve manteiga e da chicória;
- Lave as folhas;
- Enrole cerca de 5 folhas de couve e da chicória corte em pedaços grandes;
- Coloque água filtrada no liquidificador (suficiente para cobrir as pás) e acrescente as folhas picadas. Ao final desse processo, você terá uma pasta de cor verde bem viva. O ideal é que ela não fique nem muito líquida, nem muito grossa. Despeje nas formas de gelo e leve ao freezer,- Depois de congelado, desenforme e coloque os cubos num saco plástico, cuidando para retirar todo ar.
 


Enviar comentário


Comentário