Sopa de batata doce, cenoura e feijão-azuki
15/01/2014 10:55:05 Receitas 0 Comentários
SOPA DE BATATA DOCE, CENOURA E FEIJÃO-AZUKI
Ingredientes:
- mistura do borrifador;
- 1 ½ dente de alho;
- 1 cebola roxa pequena ralada;
- 2 xícaras de chá de inhame em cubos;
- 2 xícaras de chá de cenoura em cubos;
- 2 colheres de sopa de salsa picada;
- água fervente;
- sal á gosto;
- 3 xícaras de chá de feijão-azuki cozido.
Modo de fazer:
Em uma panela funda, aqueça a mistura do borrifador e refogue o alho, a cebola,o inhame, acenora e a salsa. Cubra os legumes co água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer. Sirva com o feijão-azuki.
Fonte: Boa forma!